В ролевую требуются

Promise Life

Объявление

Состав Администрации

King and God- Kuroro Lucifer Главный администратор всея форума • Все держит на своих плечах • Пишите в гостевой или в лс • Добрый парень, но и суровость покажет, так что лучше не проверяйте это на себе
Навигация

Гостевая

FAQ по форуму

FAQ по анкетам

Правила

Акции

Список ролей

Шаблон анкеты канона

Шаблон анкеты неканона

Топы Каталоги Партнеры
Баннеры

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru
Баннеры

Новости

29.10.16

Мы вполне можем открыться снова, так что пишите в гостевой о ролях, котятки)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Promise Life » ВАЖНО » Новости форума

Новости форума

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Все важные нововведения будут публиковаться в данной теме

0

2

14/06/2016 г. форум был создан. На данный момент он готовится к открытию. За новыми новостями следите в данном разделе.

0

3

Месяц набиралась мат. часть, выбирался цветовой фон для дизайна, подбирались источники и утверждался окончательный эскиз проекта

0

4

21.07.2016 г.
Закончены таблицы под шапкой форума, бегущая новостная строка объединена в удобную таблицу. Имена первых 10 зарегистрировавшихся пользователей будут там точно. Возможно, будет решено расширить список игроков в приветствии.
Моменты с дизайном решены, проект оформлен. Текущая задача- описание боевой системы, которая будет уникальной и ни на что не похожей. Ждите)

0

5

22.07.2016 г.
На форуме введены спойлеры для персональной информации трех видов: "Пользователь" (отображают информацию об игроке), "Герой" (отображают сведения о выбранном персонаже, появляется после принятия анкеты игрока) и "Награды". Три следующих игрока, подавших анкеты, будут награждены серебряными медалями.

0

6

Детки, важная новость. В течении этой недели у админа начинаются экзамены в магистратуру, причем один за одним, поэтому буду появляться наскоками. Никому не расходиться и не грустить, легкое расслабление будет всего дней пять. Я бы и рад посвящать все свое время Вам, как раньше, но тогда админа заберут в армию, и мы год не увидимся, так что перетерпите эту недельку, а потом снова зажжем. И уже ничего меня не отвлечет) Всем успехов, порадуйте админа своей активностью во флуде и других темах, я не смогу часто отвечать, но все буду видеть)))

0

7

Я о Вас не забыл, ребята, еще пара дней и я со всем разберусь, чтобы вернуться полноценно к форумным делам)

0

8

В связи с расширяющимся списком баннеров была скодирована новая система их отображения: отныне переключение между группами банеров происходит через кнопки (топы, каталоги, партнеры). Кликайте на здоровье)

0

Вы здесь » Promise Life » ВАЖНО » Новости форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно