Спрашиваем)
Задаем свои вопросы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22016-08-04 21:46:40
Вопросы к неканонам.
1.Какой можно будет взять ранг для своего героя?
2.Разрешено ли создание убийц драконов\демонов\богов?
3.Можно ли связывать жизнь неканонов с каноными?Если нет,то какое у них будет появление(В том плане,что биография закончится на вступление в гильдию?)А если да,то каким способами?
4.Персонажи как Хэппи и духи,будет отыгрывать каждый человек отдельно или можно владельцу?
Прошу прощения,если есть где-то пояснение,я лучше спрошу ещё раз.
Поделиться32016-08-04 21:57:31
1.Какой можно будет взять ранг для своего героя?
1) Любой. Надо будет еще гильдию придумать или взять из имеющихся. Стартовые характеристики будут лишь немного выше, чем у А или А+ в Фейри Тейл и отставать от S в Фейри Тейл. Что- то среднее между ними)
2) Да. Слееры- неканоны не запрещены. Но все случаи будут решаться отдельно. Нужно придумать, что было с персонажем во время Великих Магических Игр (пропадал где- то), и еще пара нюансов. Но в целом запрета нет. Только в Фейри Тейл слееров добавить не получиться, сами понимаете, слишком хорошо гильдия раскрыта для такого. В идеале, лучше придумать для слеера- неканона отдельную гильдию, которую в каноне не раскрывали вообще
3) Можно связывать канона и неканона. Био желательно продолжить и после вступления в гильдию
4) Они почти никогда не берутся игроками, поэтому их отыгрывают владельцы. Но, если появится желающий отыграть Иксида, буду только "за" и медальку выдам)
Прошу прощения,если есть где-то пояснение,я лучше спрошу ещё раз.
Вы молодец, что узнаете как можно больше. Я Вам еще раз могу все объяснить, так что смело уточняйте и никого не бойтесь))
Поделиться42016-08-05 19:06:05
Kuroro Lucifer
слушай, давно спросить хотела... по какому принципу начисляется золото?
1) Любое сообщение на форуме, где угодно дает 1/5 золотой монеты. 5 сообщений (во флуде, скажем) это 1 золотая монета
2) Есть тебе повысили репутацию- дает 1 монету
3) Игровой пост дает 3 золотые монеты, но об этом надо написать в теме "Плачу золотом!"
4) закрытый эпизод дает 15 золотых монет
5) За миссии (которые скоро будут введены) можно будет также получать золото и ценные артефакты, но об этом позже
6) Приглашение на форум товарища дает самый большой прирост, сразу 50 монет, причем обоим (пригласителю и приглашенному), а это ооочень много у нас на проекте))
Поделиться52016-08-05 21:03:47
Вопрос. Зачем этот скрипт-объявление с кнопками топа?
Поделиться62016-08-06 16:58:54
Вопрос. Зачем этот скрипт-объявление с кнопками топа?
Это нужно для удобства игроков. Во- первых, будет больше новых игроков, во- вторых, многие хотят голосовать, но в потоке других дел могут упустить топы из головы. Раз в сутки рамочка никому не мешает, как было задумано изначально.